Feijão verde e batatas jogadas com Pesto
Feijão verde e batatas jogadas com Pesto é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 147 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, pinhões, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa Pesto com feijão verde e batatas, Macarrão Com Feijão Verde, Batata E Pesto, e Feijão verde e batatas novas com Pesto De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Adicione o feijão verde e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio.
Retire o feijão da panela com uma escumadeira e coloque em uma tigela grande.
Adicione as batatas à panela e cozinhe por 6 minutos ou até ficarem macias.
Adicione o pesto e as batatas ao feijão e misture para revestir.