Feijão verde e Medley de Batata Doce

Feijão verde e Medley de Batata Doce
Feijão verde e Medley de batata doce podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomilho, cravo moído, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Medley Feijão Verde Batata, Green Bean Medley, e Medley De Feijão Verde Colorido.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte as batatas-doces em lanças de 1 / 4x1 / 4x3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3
Coloque em caçarola de 9x13 polegadas.
4
Adicione 2 xícaras de açúcar mascavo, suco de limão e 1/2 xícara de vinho para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Asse no forno por 25 minutos, regando várias vezes.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enquanto as batatas cozinham, derreta a manteiga em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as cebolas, 2 colheres de sopa. açúcar mascavo, temperos e feijão verde.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Goya SazonGoya Sazon
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
8
Refogue por 2 minutos; adicione o vinho de cozinha e continue a refogar até a ternura desejada dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Retire do fogo e mantenha quente.
10
Retire as batatas-doces de qualquer líquido de alinhavo restante; misture com feijão verde e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista