feijão verde Estilo Sul e batatas
Feijão verde Estilo Sul e batatas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 151 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você temperou sal, molho picante, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feijão verde estilo sul com batatas novas, A vida é boa na cozinha – Feijão Verde Estilo Sul e batatas novas, e Feijão Verde Ao Estilo Do Sul.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry