Feijão verde francês com manteiga e ervas
Feijão verde francês com manteiga e ervas leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 123 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 575 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue feijão verde, rodelas de limão, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijão verde com ervas, Feijão Verde Com Pancetta, Alho E Ervas, e Feijão branco cozido com Chile verde e ervas.
Instrucao
Escalde o feijão verde: leve uma panela grande com água salgada para ferver. Prepare uma tigela grande de água gelada. Ferva o feijão por 2 minutos.
Mergulhe - os na água gelada para parar o cozimento e definir a cor.
Escorra o feijão e seque em um pano ou toalha de papel.
Aqueça a manteiga em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Cozinhe as cebolas até ficarem translúcidas, cerca de 2-3 minutos.
Adicione o feijão verde e refogue por 2-3 minutos, mexendo sempre.
Adicione todas as ervas e um pouco de sal e pimenta e misture para combinar. Cozinhe por mais 1 minuto.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com rodelas de limão.