Feijão verde francês com manteiga e ervas

Feijão verde francês com manteiga e ervas
Feijão verde francês com manteiga e ervas leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 123 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 575 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue feijão verde, rodelas de limão, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijão verde com ervas, Feijão Verde Com Pancetta, Alho E Ervas, e Feijão branco cozido com Chile verde e ervas.

Instrucao

1
Escalde o feijão verde: leve uma panela grande com água salgada para ferver. Prepare uma tigela grande de água gelada. Ferva o feijão por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Mergulhe - os na água gelada para parar o cozimento e definir a cor.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra o feijão e seque em um pano ou toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Refogue as cebolas: 
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Aqueça a manteiga em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Cozinhe as cebolas até ficarem translúcidas, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Adicione o feijão verde e refogue por 2-3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione temperos: 
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
3
Adicione todas as ervas e um pouco de sal e pimenta e misture para combinar. Cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista