Feijão Verde Gremolata
Feijão verde gremolata requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 62 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 182 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura por porção. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de feijão, raspas de limão, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Gremolata, Feijão verde com amêndoa torrada Gremolata, e feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o feijão verde e escalde-o por 2 a 3 minutos, até ficar macio, mas ainda crocante.
Escorra o feijão em uma peneira e coloque-o imediatamente em uma tigela com água gelada para parar o cozimento e preservar sua cor verde brilhante.
Para o gremolata, misture o alho, as raspas de limão, a salsa, o Parmesão e os pinhões em uma tigela pequena e reserve.
Quando estiver pronto para servir, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Escorra o feijão e seque-o.
Adicione o feijão à panela e refogue, virando com frequência, por 2 minutos, até ficar coberto com azeite e aquecido. Fora do fogo, adicione o gremolata e misture bem.
Polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e sirva quente.