Feijão verde jogado com molho de noz-Miso
Feijão verde jogado com molho de noz-Miso pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 87 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.12 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, feijão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Feijão verde crocante com molho de missô Laranja, Feijão verde com molho de salsa de noz, e Feijão verde e batatas jogadas com Pesto.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande com água fervente; cozinhe 5 minutos.
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Coloque o gengibre em várias camadas de gaze úmida. Junte as bordas da gaze; esprema o saco da gaze sobre uma tigela pequena. Reserve 1/2 colher de chá de suco de gengibre; reserve o suco restante para outro uso. Descarte o gengibre.
Combine 1/2 colher de chá de suco de gengibre, nozes, água, missô e molho de soja em um processador de alimentos; processe até que as nozes sejam picadas.
Combine a mistura de nozes e feijão em uma tigela grande.