Feijão Verde Limão-Endro

Feijão Verde Limão-Endro
Feijão verde limão-endro requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos $1.32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 177 calorias. Se você tem queijo feta, endro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Feijão verde limão-endro, Limão Endro Feijão Verde, e Feijão verde limão e endro.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; adicione o feijão verde, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe com queijo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista