Feijão Verde Queijo
Feijão verde queijo requer cerca de 40 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 311 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, molho de queijo processado, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar Feijão Verde Queijo, Cascas de queijo e feijão verde, e Cascas de queijo e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra, desmorone e reserve. Reserve 1/4 xícara de gotejamentos de bacon na frigideira.
Coloque o feijão verde e a água em uma panela média e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 6 minutos, ou até ficar macio, mas crocante; escorra.
Coloque os cogumelos e a cebola na frigideira com os excrementos de bacon reservados. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto por 10 minutos; escorra. Reservando 2 colheres de sopa para cobertura, misture o bacon desintegrado na frigideira. Junte o feijão verde. Tempere com pimenta e transfira para uma assadeira de 2 quartos.
Derreta o molho de queijo no microondas e despeje sobre a mistura de feijão verde.
Polvilhe com bacon reservado e sirva.