Feijão verde russo e sopa de batata
Feijão verde russo e sopa de batata requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para $1.1 por porção, você recebe uma sopa que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 201 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem óleo vegetal, chucrute, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Sopa De Batata E Feijão Verde, Sopa russa de cogumelos e batata, e Feijão verde e salada de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe delicadamente até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione as batatas e o feijão verde; cozinhe até que o feijão verde amoleça ligeiramente, cerca de 5 minutos a mais.
Despeje o caldo de legumes. Deixe ferver em fogo alto, depois abaixe o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até que as batatas amoleçam, cerca de 15 minutos. Mexa a farinha no creme de leite e adicione uma colher de cada vez à sopa fervendo. Junte o chucrute e o endro, tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos antes de servir.