Feijão Verde Sichuan
O feijão verde Sichuan pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 53 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, chalotas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Feijão Verde Quente Estilo Sichuan, Costeletas De Porco Com Vidro Hoisin Com Feijão Verde Sichuan, e Feijão Sichuan frito a seco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão em água fervente 2 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e enxágue em água corrente fria; escorra. Pat feijão completamente seco com toalhas de papel.
Aqueça uma wok de 14 polegadas em fogo alto.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à wok, girando para revestir.
Adicione o feijão verde à wok; frite 3 minutos ou até dourar. Coloque o feijão verde em uma tigela.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo à wok, girando para revestir.
Adicione chalotas, alho, gengibre e pimenta vermelha esmagada; frite 15 segundos ou apenas até o alho começar a dourar. Devolva o feijão verde ao wok.
Adicione vinagre, molho de soja e sal à wok; misture para combinar.