Feijão verde Szechuan com carne de porco moída
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O feijão verde Szechuan com carne de porco moída pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 309 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de arroz, amido de milho, molho hoisin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Feijão verde Szechuan e peru moído, Feijão verde Szechuan e peru moído, e Szechuan Porco E Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de carne de porco, feijão e alho; cozinhe 3 minutos ou até que a carne de porco perca a cor Rosa, mexendo para desmoronar.
Misture hoisin e os próximos 3 ingredientes (através do molho de soja) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de hoisin à panela. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.