Feijão vermelho e arroz
Feijão vermelho fogão e arroz é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 319 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Se você tem aipo, pimentão, enfeite: cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão Assado No Fogão Toscano, e Pudim De Arroz Fogão.
Instrucao
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água 2 polegadas acima do feijão. Deixe ferver. Ferva 1 minuto; cubra, retire do fogo e deixe de molho por 1 hora.
Refogue a linguiça e os próximos 3 ingredientes no forno holandês em fogo médio-alto por 10 minutos ou até que a linguiça esteja dourada.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o feijão, o tempero crioulo e 7 xícaras de água. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe de 1 a 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Enquanto isso, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva com mistura de feijão vermelho.
Nota: Nós testamos com Aidells orgânico totalmente cozido Cajun estilo Andouille Linguiça de frango defumado.
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Feijão vermelho vegetariano e arroz: omitir linguiça de frango. Prepare a receita conforme indicado no passo pique grosseiramente o aipo, o pimentão verde, a cebola e 1 pimentão vermelho. Refogue os legumes picados e o alho em 1 colher de sopa. azeite quente 6 a 8 minutos ou até ficar macio. Misture legumes, feijão, tempero crioulo, 1 colher de chá. páprica defumada, 1 cubo de caldo de legumes e 7 xícaras de água em forno holandês. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe conforme as instruções. Tempere com sal a gosto.
Sirva com arroz. Faz: 10 xícaras.
Por porção (cerca de 1 xícara de mistura de feijão e 1 xícara de arroz): calorias 373; gordura 1g (sat .03G, mono 2G, poli 3g); Proteína 4g; Carb 9g; fibra 6g; Chol 0mg; Ferro 2mg; sódio 377mg; Calc 81mg.
Feijão Vermelho rápido e arroz: substitua 2 (16 onças.) latas de feijão leve, drenado e enxaguado, para feijão seco. Reduza o tempero crioulo para 2 colheres de chá. Prepare a receita conforme indicado na Etapa 2, substituindo 2 xícaras de caldo de galinha sem gordura com baixo teor de sódio por 7 xícaras de água e fervendo 20 minutos.
Sirva com arroz. Faz: cerca de 7 xícaras.
Por porção (cerca de 1 xícara de mistura de feijão e 1 xícara de arroz): calorias 420; gordura 5g (sat 1g, mono 2G, poli 2g); Proteína 7g; Carb 3G; fibra 13g; Chol 35mg; Ferro 1mg; sódio 490mg; Calc 65mg.
Feijão vermelho e arroz em panela lenta: omita os passos 1 e mexa os primeiros 7 ingredientes e 7 xícaras de água em um intervalo de 4 qt. fogão lento. Cubra e cozinhe em altas 7 horas ou até que o feijão esteja macio.
Sirva com arroz. Faz: cerca de 10 xícaras.
Por porção (cerca de 1 xícara de mistura de feijão e 1 xícara de arroz): calorias 397; gordura 3G (sat 8G, mono 2G, poli 3g); proteína 9g; Carb 4g; fibra 3G; Chol 24mg; Ferro 6mg; sódio 319mg; Calc 99mg.