Feijão vermelho e arroz

Feijão vermelho e arroz
Feijão vermelho fogão e arroz é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 319 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Se você tem aipo, pimentão, enfeite: cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão Assado No Fogão Toscano, e Pudim De Arroz Fogão.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água 2 polegadas acima do feijão. Deixe ferver. Ferva 1 minuto; cubra, retire do fogo e deixe de molho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Dreno.
3
Refogue a linguiça e os próximos 3 ingredientes no forno holandês em fogo médio-alto por 10 minutos ou até que a linguiça esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione o feijão, o tempero crioulo e 7 xícaras de água. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe de 1 a 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
FeijaoFeijao
AguaAgua
6
Enquanto isso, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
7
Sirva com mistura de feijão vermelho.
8
Enfeite, se desejar.
9
Nota: Nós testamos com Aidells orgânico totalmente cozido Cajun estilo Andouille Linguiça de frango defumado.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De FrangoLinguiça De Frango
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
10
Experimente Essas Reviravoltas!
11
Feijão vermelho vegetariano e arroz: omitir linguiça de frango. Prepare a receita conforme indicado no passo pique grosseiramente o aipo, o pimentão verde, a cebola e 1 pimentão vermelho. Refogue os legumes picados e o alho em 1 colher de sopa. azeite quente 6 a 8 minutos ou até ficar macio. Misture legumes, feijão, tempero crioulo, 1 colher de chá. páprica defumada, 1 cubo de caldo de legumes e 7 xícaras de água em forno holandês. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe conforme as instruções. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cubo De Caldo VegetalCubo De Caldo Vegetal
PimentaoPimentao
Tempero CriouloTempero Crioulo
Linguiça De FrangoLinguiça De Frango
PimentaPimenta
Páprica DefumadaPáprica Defumada
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
FeijaoFeijao
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
12
Sirva com arroz. Faz: 10 xícaras.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
13
Por porção (cerca de 1 xícara de mistura de feijão e 1 xícara de arroz): calorias 373; gordura 1g (sat .03G, mono 2G, poli 3g); Proteína 4g; Carb 9g; fibra 6g; Chol 0mg; Ferro 2mg; sódio 377mg; Calc 81mg.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
14
Feijão Vermelho rápido e arroz: substitua 2 (16 onças.) latas de feijão leve, drenado e enxaguado, para feijão seco. Reduza o tempero crioulo para 2 colheres de chá. Prepare a receita conforme indicado na Etapa 2, substituindo 2 xícaras de caldo de galinha sem gordura com baixo teor de sódio por 7 xícaras de água e fervendo 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Sem GorduraCaldo De Galinha Sem Gordura
Tempero CriouloTempero Crioulo
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
AguaAgua
ArrozArroz
15
Sirva com arroz. Faz: cerca de 7 xícaras.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
16
Por porção (cerca de 1 xícara de mistura de feijão e 1 xícara de arroz): calorias 420; gordura 5g (sat 1g, mono 2G, poli 2g); Proteína 7g; Carb 3G; fibra 13g; Chol 35mg; Ferro 1mg; sódio 490mg; Calc 65mg.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
17
Feijão vermelho e arroz em panela lenta: omita os passos 1 e mexa os primeiros 7 ingredientes e 7 xícaras de água em um intervalo de 4 qt. fogão lento. Cubra e cozinhe em altas 7 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
18
Sirva com arroz. Faz: cerca de 10 xícaras.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
19
Por porção (cerca de 1 xícara de mistura de feijão e 1 xícara de arroz): calorias 397; gordura 3G (sat 8G, mono 2G, poli 3g); proteína 9g; Carb 4g; fibra 3G; Chol 24mg; Ferro 6mg; sódio 319mg; Calc 99mg.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
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