Feijão vermelho e arroz

Feijão vermelho e arroz
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Feijão vermelho e arroz podem ser uma super receita para experimentar. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 243 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho picante, feijão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Arroz e feijão porto-riquenho (feijão Rosa), e Arroz de feijão francês, arroz de feijão francês saudável com linhaça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Refogue o alho, a cebola, o aipo e o pimentão até ficarem macios. Junte o feijão, a cebola em pó, o sal, a pimenta e o molho picante. Reduza o fogo para baixo e deixe a mistura ferver lentamente enquanto cozinha o arroz.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
OmbroOmbro
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Leve o caldo de galinha para ferver e junte o arroz e a manteiga. Volte a ferver, reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 20 minutos sem remover a tampa.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
5
Dobre o arroz e o feijão suavemente juntos e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Sirva guarnecido com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista