Feijão vermelho e arroz

Feijão vermelho e arroz
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Feijão vermelho e arroz podem ser uma super receita para experimentar. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 243 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho picante, feijão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Arroz e feijão porto-riquenho (feijão Rosa), e Arroz de feijão francês, arroz de feijão francês saudável com linhaça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Refogue o alho, a cebola, o aipo e o pimentão até ficarem macios. Junte o feijão, a cebola em pó, o sal, a pimenta e o molho picante. Reduza o fogo para baixo e deixe a mistura ferver lentamente enquanto cozinha o arroz.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
OmbroOmbro
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Leve o caldo de galinha para ferver e junte o arroz e a manteiga. Volte a ferver, reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 20 minutos sem remover a tampa.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
5
Dobre o arroz e o feijão suavemente juntos e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Sirva guarnecido com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista