Feijão vermelho e arroz
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Feijão vermelho e arroz podem ser uma super receita para experimentar. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 243 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho picante, feijão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Arroz e feijão porto-riquenho (feijão Rosa), e Arroz de feijão francês, arroz de feijão francês saudável com linhaça para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela grande.
Refogue o alho, a cebola, o aipo e o pimentão até ficarem macios. Junte o feijão, a cebola em pó, o sal, a pimenta e o molho picante. Reduza o fogo para baixo e deixe a mistura ferver lentamente enquanto cozinha o arroz.
Leve o caldo de galinha para ferver e junte o arroz e a manteiga. Volte a ferver, reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 20 minutos sem remover a tampa.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Dobre o arroz e o feijão suavemente juntos e transfira para uma travessa.
Sirva guarnecido com coentro.