Feijão Vermelho e arroz
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Feijão Vermelho e Arroz pode ser uma receita incrível para experimentar. Por 80 centavos por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína , 7g de gordura e um total de 356 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver arroz, feijão, dente de alho e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos . Com uma pontuação colherada de 44% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem arroz vermelho com linguiça habanero e feijão vermelho , feijão vermelho e arroz e feijão vermelho e arroz .
Instrucao
Separe o feijão e enxágue com água fria.
Coloque em forno holandês; adicione água para cobrir 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe descansar por 1-4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Escorra e enxágue o feijão, descartando o líquido; reserve o feijão. Na mesma panela, refogue o kielbasa, o aipo, a cebola e o pimentão verde no azeite até que os vegetais fiquem macios e crocantes.
Adicione o alho; refogue por mais 2 minutos.
Junte o feijão, a água, o louro, o tomilho e o molho de pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Descubra e cozinhe por mais 10-15 minutos ou até que o feijão atinja a consistência desejada. Descarte as folhas de louro.