Feijão Vermelho e arroz

Feijão Vermelho e arroz
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Feijão Vermelho e Arroz pode ser uma receita incrível para experimentar. Por 80 centavos por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína , 7g de gordura e um total de 356 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver arroz, feijão, dente de alho e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos . Com uma pontuação colherada de 44% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem arroz vermelho com linguiça habanero e feijão vermelho , feijão vermelho e arroz e feijão vermelho e arroz .

Instrucao

1
Separe o feijão e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Coloque em forno holandês; adicione água para cobrir 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Retire do fogo; cubra e deixe descansar por 1-4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Escorra e enxágue o feijão, descartando o líquido; reserve o feijão. Na mesma panela, refogue o kielbasa, o aipo, a cebola e o pimentão verde no azeite até que os vegetais fiquem macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
KielbasaKielbasa
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho; refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Junte o feijão, a água, o louro, o tomilho e o molho de pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Descubra e cozinhe por mais 10-15 minutos ou até que o feijão atinja a consistência desejada. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
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Pontuação De Saúde22
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