Feijão Vermelho e arroz

Feijão Vermelho e arroz
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Feijão Vermelho e Arroz pode ser uma receita incrível para experimentar. Por 80 centavos por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína , 7g de gordura e um total de 356 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver arroz, feijão, dente de alho e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos . Com uma pontuação colherada de 44% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem arroz vermelho com linguiça habanero e feijão vermelho , feijão vermelho e arroz e feijão vermelho e arroz .

Instrucao

1
Separe o feijão e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Coloque em forno holandês; adicione água para cobrir 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire do fogo; cubra e deixe descansar por 1-4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Escorra e enxágue o feijão, descartando o líquido; reserve o feijão. Na mesma panela, refogue o kielbasa, o aipo, a cebola e o pimentão verde no azeite até que os vegetais fiquem macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
KielbasaKielbasa
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho; refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Junte o feijão, a água, o louro, o tomilho e o molho de pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Descubra e cozinhe por mais 10-15 minutos ou até que o feijão atinja a consistência desejada. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
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Pontuação De Saúde22
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