Feijão Vermelho E Arroz De Nova Orleans
New Orleans Red Beans & Rice pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita serve 40. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cebola, salsa, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão vermelho e arroz de Nova Orleans, Feijão Vermelho E Arroz De Nova Orleans, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxaguar e colher através de feijão, descartando qualquer feijão deformado ou detritos.
Coloque o feijão em uma tigela grande.
Adicione água suficiente para cobrir o feijão em pelo menos 2 polegadas.
Deixe repousar durante a noite.
Escorra o feijão, descartando o líquido de imersão; reserve o feijão. Cozinhe o bacon no forno holandês ou frigideira grande até ficar crocante.
Retire o bacon da panela com escumadeira, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos na panela.
Escorra o bacon em toalhas de papel. Enquanto isso, adicione cebola, pimentão e alho a gotejamentos reservados; cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar crocante.
Retorne o bacon à panela com feijão, jarrete de presunto, caldo, 2 colheres de sopa. salsa, louro e temperos. Deixe ferver; cozinhe em fogo baixo 2 a 2-1 / 2 horas ou até que o feijão esteja macio e o líquido fique espesso, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem durante os últimos 30 minutos. do tempo de cozimento do feijão.
Remova o jarrete de presunto e a folha de louro; descarte a folha de louro. Shred carne de ham hock; descarte osso e qualquer gordura. Mexa a carne na mistura de feijão.
Sirva sobre o arroz; cubra com a salsa restante.