Feijão Zippy e arroz

Feijão Zippy e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente feijão Zippy e arroz. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 223 calorias, 8G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 48 cêntimos por porção. Uma mistura de arroz integral, feijão, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Zippy, Zippy Skillet Rice, e Arroz e Peru Zippy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, misture o feijão, o tomate, o milho, a água, o jalapeno e o sal, se desejar. Deixe ferver; junte o arroz. Tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Deixe repousar durante 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo.
3
Polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista