Feliz Laranja Turquia
Happy Orange Turkey pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 20g de gordura, e um total de 503 calorias. Esta receita serve 14. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feliz Dia Da Turquia…, Laranja Você Feliz Com Bolo De Café, e Feliz Laranja Bordo Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale finamente a casca das laranjas.
Combine a manteiga amolecida e a casca de laranja. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do Peru; esfregue a mistura de manteiga sob a pele.
Combine o alho em pó, sal e pimenta; esfregue por fora e por dentro do Peru.
Regue com manteiga derretida.
Coloque as laranjas, a cebola, o alecrim e o tomilho dentro da cavidade. Espeto Turquia aberturas; amarrar baquetas juntos.
Coloque a farinha no saco do forno e agite para revestir.
Coloque o saco do forno em uma assadeira.
Coloque o peru, com o peito voltado para cima, no saco.
Despeje champanhe e suco de laranja sobre o Peru.
Corte seis 1/2-in. fendas na parte superior do saco; fechar o saco com gravata fornecida.
Asse em forno a 325 por 3-3/4 a 4-1/4 horas ou até que um termômetro de carne inserido na coxa leia 180 por dia.
Retire o peru para uma travessa e mantenha aquecido.
Deixe repousar por 20 minutos antes de esculpir. Se desejar, Engrosse os pingos da panela para o molho.