Molho Mornay de Lagosta

Molho Mornay de Lagosta
O Molho Mornay de Lagosta é o prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 38g de gordura e um total de 482 calorias. Por US$ 7,1 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 69 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, caldo de galinha, pimenta e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 63%. Experimente Croque-Madame, Molho Mornay (sanduíche de presunto e queijo grelhado com ovo frito e molho Mornay), Molho New Mornay e Salmão com Molho Mornay para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Cozinhe lentamente e misture os cogumelos na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
2 Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo2 Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
4 A 6 Fatias De Pão Branco Ou Integral, Torrado4 A 6 Fatias De Pão Branco Ou Integral, Torrado
2
Misture a carne de lagosta. Cozinhe até ficar opaco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
3
Retire os cogumelos e a lagosta da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
Equipamento que você usará
4 A 6 Fatias De Pão Branco Ou Integral, Torrado4 A 6 Fatias De Pão Branco Ou Integral, Torrado
4
Reduza o fogo para baixo.
5
Coloque a farinha na panela. Cozinhe e mexa por aproximadamente 2 minutos, depois acrescente o caldo de galinha, o creme de leite e a pimenta. Cozinhe por 5 a 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
D Mistura De RisotoD Mistura De Risoto
CremeCreme
1-1/2 Xícaras De Batatas Descascadas E Raladas1-1/2 Xícaras De Batatas Descascadas E Raladas
Vitela Ou Carne MoídaVitela Ou Carne Moída
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Purê De Batata Quente (preparado Com Leite E Manteiga)3 Xícaras De Purê De Batata Quente (preparado Com Leite E Manteiga)
6
Misture os cogumelos, a lagosta e o queijo parmesão à mistura do molho. Continue cozinhando por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
Aipo, Ralado FinamenteAipo, Ralado Finamente

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões também vai agradar. O Selbach Oster Riesling Kabinett com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Selbach Oster Riesling Kabinett
Selbach Oster Riesling Kabinett
Um Kabinett quebradiço, engomado e impecável; muito herbáceo; especialmente maçã e mineral; final mentolado severo. Acompanha tudo o que quiser na cozinha de aves, mariscos e mariscos, principalmente se acompanhado de molhos à base de natas ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com Pacific Rim Cuisine.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista