Feno e palha

Feno e palha
O feno e a palha levam aproximadamente 20 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 416 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,27 Por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, queijo parmesão, natas pesadas e ervilhas. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Palha e feno, Massas alimentícias de palha e feno, e Palha e feno (Paglian e Fieno).

Instrucao

1
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o presunto na manteiga por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
ManteigaManteiga
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as ervilhas; aqueça.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
3
Escorra o linguine; misture com a mistura de presunto, queijo parmesão e natas.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
CremeCreme
PresuntoPresunto
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista