Fermento De Pimentão-Queijo
A massa fermentada de Chili-Cheese pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 36. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento ativo, queijo parmesão, pimentões jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Waffles de fermento com presunto e queijo, e Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione ingredientes à panela da máquina de pão de acordo com as instruções do fabricante.
Retire o pão assado da panela de uma só vez. Deixe esfriar em um rack pelo menos 15 minutos antes de cortar.
Sirva quente, quente ou frio.
Para fazer um pão de 2 libras, use 1 1/3 xícaras de água, 1 1/3 xícaras de fermento, 4 xícaras de farinha de pão, 2/3 xícara de farinha de centeio, 4 colheres de chá de açúcar, 1 colher de chá de sal e 1 pacote de fermento seco ativo, 1/2 xícara de queijo seco ralado ou queijo parmesão e