Fermento De Pimentão-Queijo

Fermento De Pimentão-Queijo
A massa fermentada de Chili-Cheese pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 36. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento ativo, queijo parmesão, pimentões jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Waffles de fermento com presunto e queijo, e Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione ingredientes à panela da máquina de pão de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Selecione ciclo básico.
3
Retire o pão assado da panela de uma só vez. Deixe esfriar em um rack pelo menos 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva quente, quente ou frio.
5
Para fazer um pão de 2 libras, use 1 1/3 xícaras de água, 1 1/3 xícaras de fermento, 4 xícaras de farinha de pão, 2/3 xícara de farinha de centeio, 4 colheres de chá de açúcar, 1 colher de chá de sal e 1 pacote de fermento seco ativo, 1/2 xícara de queijo seco ralado ou queijo parmesão e
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
Levedura Seca AtivaLevedura Seca Ativa
ParmesaoParmesao
Farinha De PãoFarinha De Pão
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
PimentaPimenta
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeEspecialista
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