Feta quente com verduras salteadas
Feta quente com verduras salteadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,17 por porção. Uma porção contém 313 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura. Se você tem sal e pimenta, azeitonas e pão crocante, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verdes Salteados, Couve Salteada Verdes, e Verduras Salteadas Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o queijo feta em triângulos grandes e arrume-os em uma única camada em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa do azeite com o orégano, pimenta vermelha esmagada, raspas de limão e metade das fatias de alho.
Espalhe a marinada por todo o queijo feta e deixe repousar por pelo menos 5 minutos ou até uma hora.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione o alho restante e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar pálido, 1 a 2 minutos.
Adicione os verdes, um punhado de cada vez, e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Despeje qualquer líquido, tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Asse o queijo feta por cerca de 5 minutos ou até aquecer. Coloque as verduras em 4 pratos e adicione o queijo feta, as azeitonas e o pão.
Regue os sucos de feta sobre o pão e sirva imediatamente.