Feta Sun-Dried tomate recheado presunto hambúrgueres pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1046 calorias, 47g de proteína, e 73g de gordura um. Para $5.42 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, queijo feta, quadrados de pão focaccia do tamanho de sanduíche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os tomates secos ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma grelha com uma tampa, prepare um fogo médio-quente para cozinhar em fogo direto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Em uma tigela pequena, misture a maionese e o manjericão. Reservar. Em outra tigela pequena, misture o queijo feta e os tomates. Divida em 6 porções iguais, formando bolas. Reservar. Em uma tigela grande, misture o lombo moído, os ovos, o molho de pimenta, o tempero italiano, o sal, a pimenta, o alho, as migalhas de pão e o Parmesão. Com as mãos ou uma colher grande, junte delicadamente todos os ingredientes; não misture demais. Forme a mistura de carne em 12 rissóis. Em 6 dos rissóis, coloque delicadamente a mistura de queijo feta e tomate em rissóis, pressionando levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Lombo à Terra
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque os rissóis restantes na parte superior, pressione e sele as bordas para encerrar totalmente o enchimento, formando 6 rissóis totais.
4
Quando o fogo estiver pronto, pincele a grelha com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Coloque rissóis na grelha, cubra e cozinhe por 4 minutos, até que o fundo esteja marrom. Com espátula, vire rissóis e cozinhe mais 4 minutos, ou até que seja feito de acordo com sua preferência. Durante os últimos minutos de grelhar, coloque focaccia, corte o lado para baixo, nas bordas externas da grelha para brindar levemente.
Ingredientes que você precisará
Focaccia
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Espalhe porções generosas de maionese de manjericão nos lados cortados do pão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Coloque rissóis em pedaços inferiores de pão, depois cubra com uma fatia de prosciutto, uma folha de alface e anéis de cebola roxa. Cubra com o pão restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Presunto
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas