Feta Sun-Dried Tomato Stuffed Prosciutto Burgers

Feta Sun-Dried Tomato Stuffed Prosciutto Burgers
Feta Sun-Dried tomate recheado presunto hambúrgueres pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1046 calorias, 47g de proteína, e 73g de gordura um. Para $5.42 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, queijo feta, quadrados de pão focaccia do tamanho de sanduíche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os tomates secos ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma grelha com uma tampa, prepare um fogo médio-quente para cozinhar em fogo direto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Em uma tigela pequena, misture a maionese e o manjericão. Reservar. Em outra tigela pequena, misture o queijo feta e os tomates. Divida em 6 porções iguais, formando bolas. Reservar. Em uma tigela grande, misture o lombo moído, os ovos, o molho de pimenta, o tempero italiano, o sal, a pimenta, o alho, as migalhas de pão e o Parmesão. Com as mãos ou uma colher grande, junte delicadamente todos os ingredientes; não misture demais. Forme a mistura de carne em 12 rissóis. Em 6 dos rissóis, coloque delicadamente a mistura de queijo feta e tomate em rissóis, pressionando levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Lombo à TerraLombo à Terra
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque os rissóis restantes na parte superior, pressione e sele as bordas para encerrar totalmente o enchimento, formando 6 rissóis totais.
4
Quando o fogo estiver pronto, pincele a grelha com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Coloque rissóis na grelha, cubra e cozinhe por 4 minutos, até que o fundo esteja marrom. Com espátula, vire rissóis e cozinhe mais 4 minutos, ou até que seja feito de acordo com sua preferência. Durante os últimos minutos de grelhar, coloque focaccia, corte o lado para baixo, nas bordas externas da grelha para brindar levemente.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Espalhe porções generosas de maionese de manjericão nos lados cortados do pão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Coloque rissóis em pedaços inferiores de pão, depois cubra com uma fatia de prosciutto, uma folha de alface e anéis de cebola roxa. Cubra com o pão restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
PresuntoPresunto
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Jenny Flake, Gilbert, AZ
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista