Fettuccine com beterraba ralada e queijo

Fettuccine com beterraba ralada e queijo
Fettuccine com beterraba ralada e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. Uma mistura de sementes de papoula, sal e pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de papoula, você pode seguir este prato principal com o BJ's fácil Blackberry sapateiro como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba Ralada, Cenouras e beterrabas raladas, e Frango, Beterraba Ralada E Beterraba Com Manteiga De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, brinde as sementes de papoula em fogo alto, mexendo, até cheirar um pouco de noz, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione 5 colheres de sopa da manteiga à panela e cozinhe em fogo moderado até começar a dourar, cerca de 5 minutos. Junte as beterrabas e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as beterrabas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra e transfira para uma tigela grande aquecida. Misture o fettuccine com o restante 1 colher de sopa de manteiga e o queijo ralado; tempere o macarrão com sal e pimenta. Junte as beterrabas e polvilhe o macarrão com as sementes de papoula torradas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
FettuccineFettuccine
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o vinagre balsâmico ao fettuccine, decore com cebolinha, tempere novamente com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
FettuccineFettuccine
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista