Fettuccine com beterraba ralada e queijo
Fettuccine com beterraba ralada e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. Uma mistura de sementes de papoula, sal e pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de papoula, você pode seguir este prato principal com o BJ's fácil Blackberry sapateiro como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba Ralada, Cenouras e beterrabas raladas, e Frango, Beterraba Ralada E Beterraba Com Manteiga De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, brinde as sementes de papoula em fogo alto, mexendo, até cheirar um pouco de noz, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela pequena.
Adicione 5 colheres de sopa da manteiga à panela e cozinhe em fogo moderado até começar a dourar, cerca de 5 minutos. Junte as beterrabas e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as beterrabas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até ficar al dente.
Escorra e transfira para uma tigela grande aquecida. Misture o fettuccine com o restante 1 colher de sopa de manteiga e o queijo ralado; tempere o macarrão com sal e pimenta. Junte as beterrabas e polvilhe o macarrão com as sementes de papoula torradas.
Adicione o vinagre balsâmico ao fettuccine, decore com cebolinha, tempere novamente com sal e pimenta e sirva.