Fettuccine com Edamame, hortelã e Pecorino

Fettuccine com Edamame, hortelã e Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 19g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo pecorino romano, dentes de alho, fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão sem culpa e feijão mungo vegetariano e Fettuccine Edamame com couve-flor alfredo, Salada de milho com avelãs, Pecorino e hortelã, e Abobrinha Grelhada Com Hortelã E Pecorino Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2/3 xícara de líquido para cozinhar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; cozinhe 9 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Junte o alho; cozinhe 2 minutos ou até que o alho esteja levemente dourado, mexendo ocasionalmente. Misture edamame e ervilhas; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Adicione o macarrão, a casca, o suco e a manteiga; mexa até a manteiga derreter.
Retire a panela do fogo; misture o queijo pecorino Romano, a hortelã, o sal e a pimenta. Misture o líquido de cozimento reservado de 2/3 xícara.