Fettuccine com Edamame, hortelã e Pecorino

Fettuccine com Edamame, hortelã e Pecorino
Fettuccine com Edamame, hortelã e Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 19g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo pecorino romano, dentes de alho, fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão sem culpa e feijão mungo vegetariano e Fettuccine Edamame com couve-flor alfredo, Salada de milho com avelãs, Pecorino e hortelã, e Abobrinha Grelhada Com Hortelã E Pecorino Reggiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2/3 xícara de líquido para cozinhar.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Adicione a cebola; cozinhe 9 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Junte o alho; cozinhe 2 minutos ou até que o alho esteja levemente dourado, mexendo ocasionalmente. Misture edamame e ervilhas; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Adicione o macarrão, a casca, o suco e a manteiga; mexa até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Retire a panela do fogo; misture o queijo pecorino Romano, a hortelã, o sal e a pimenta. Misture o líquido de cozimento reservado de 2/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
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