Fettuccine da galinha com Brie do cogumelo
Fettuccine de frango com Brie de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 963 calorias, 47g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.39 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem pimenta, creme de leite, flocos de chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Cogumelo Fettuccine, Frango Cogumelo Fettuccine Alfredo, e Fettuccine com Escarole e Brie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 quartos, misture 2 1/2 xícaras de caldo de galinha, vinho, creme de leite, casca de limão, erva-doce, 1/2 colher de chá de pimenta e flocos de chile a gosto. Deixe ferver em fogo alto e deixe ferver, descoberto, 2 a 3 minutos.
Enquanto isso, com uma faca afiada, apare a casca de brie e pique finamente (a casca adiciona sabor, mas descarte se quiser).
Corte brie em pedaços de cerca de 1/2 de polegada.
Adicione fettuccine à panela, empurrando-o para baixo em líquido fervente. Cozinhe, descoberto, mexendo sempre, até que o macarrão esteja macio para morder, 8 a 10 minutos.
Adicione a casca de brie picada (se estiver usando) e o frango e mexa para misturar. Junte os pedaços de brie.
Retire o macarrão do fogo e deixe repousar, descoberto, 5 a 8 minutos, mexendo sempre para garantir que todo o queijo derreta (a casca não derrete). Se você quiser macarrão mais picante, adicione até 1 xícara a mais de caldo e mexa em fogo alto até cozinhar.
Com pinças ou dois garfos, levante a massa em tigelas largas; coloque o molho restante por cima.
Polvilhe com parmesão e mais pimenta a gosto e cubra com folhas de agrião.
Como os cogumelos liberam líquido enquanto cozinham, é importante acertar o processo, ou os resultados podem ser pálidos e aguados em vez de profundamente dourados. O truque é fogo alto.
Para preparar: apare as pontas do caule descoloridas dos cogumelos de 1 Libra. Limpe os cogumelos ou enxágue brevemente e seque, depois corte em fatias finas.
Para cozinhar: em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione os cogumelos e mexa até que toda a umidade tenha evaporado e os cogumelos estejam dourados, 8 a 10 minutos.
Para servir: tempere com sal, pimenta e ervas frescas e, em seguida, use cogumelos silenciados para animar qualquer coisa, desde peitos de frango até ovos Benedict.
Misture com tomates picados para uma cobertura de bruschetta, misture em uma salada de espinafre-feta ou mexa na polenta.