Fettuccini com cogumelo, presunto e molho de rosa
Fettuccini com molho de cogumelos, presunto e rosa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 494 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.04 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de macarrão fettuccine, orégano, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango rápido e leve + cogumelo Fettuccini, Fettuccini Primavera Com Molho De Limão, e Frango Fettuccini com molho de amendoim #EatHealthy15.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até amolecer. Junte os cogumelos fatiados e o orégano, o manjericão e a salsa. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido dos cogumelos tenha evaporado.
Adicione os pedaços de presunto e cozinhe por mais 4 a 5 minutos.
Despeje o creme de leite e deixe ferver. Misture lentamente o molho de espaguete e a pimenta vermelha esmagada misturando-a no creme. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha reduzido em um terço e seja espesso.
Coloque fettuccini em pratos e concha até porções de molho por cima.