Fideos com mexilhões
Fideos com mexilhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 25g de gordura, e um total de 433 calorias. Vá até a loja e pegue tomates em suco, mexilhões, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Fideos, Fideos Com Frutos Do Mar, e Stovetop Fideos.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma panela grande de 6 litros em fogo moderadamente baixo até ficar quente, mas não fumar, adicione fideos e cozinhe, mexendo sempre e virando, até dourar (os ninhos vão quebrar), 10 a 15 minutos.
Transfira o macarrão com uma escumadeira para uma tigela.
Adicione 2/3 xícara de cebola e 1 colher de chá de alho ao óleo restante na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos, depois misture os tomates com suco, 1/2 colher de chá de sal e açúcar. Aumente o fogo para moderadamente alto e cozinhe, mexendo sempre, até que os tomates se quebrem em uma pasta muito grossa, cerca de 25 minutos.
Enquanto sofrito ferve, cozinhe chouriço, louro e 2/3 xícara de cebola e 1 colher de chá de alho restantes 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 8 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, 4 a 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver, depois ferva 5 minutos.
Adicione o caldo e o restante 1/2 colher de chá de sal e volte a ferver, depois adicione mexilhões. Cozinhe, bem coberto, em fogo moderado, até que os mexilhões se abram, 3 a 6 minutos. (Descarte os mexilhões que permanecem fechados após 6 minutos.)
Transfira os mexilhões com uma escumadeira para uma tigela. Descarte a folha de louro.
Adicione mexilhão-cozinhando o líquido e os fideos dourados ao sofrito e ferva, descoberto, mexendo sempre, até que a massa esteja macia e absorva a maior parte do líquido, 12 a 15 minutos.
Adicione mexilhões e 1 colher de sopa de salsa e cozinhe, jogando, até que os mexilhões sejam aquecidos, 1 A 2 minutos.
Sirva polvilhado com a restante colher de sopa de salsa.
* Disponível em alguns supermercados e tienda.com (888-472-1022).
* Você pode substituir 10 onças de espaguete, quebradas em comprimentos de 2 polegadas, por fideos.* A massa pode ser dourada e resfriada 1 dia antes e mantida, frouxamente coberta, à temperatura ambiente.* Sofrito pode ser cozido 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.