Fig & Prosciutto Cornbread Recheio Muffins

Fig & Prosciutto Cornbread Recheio Muffins
A receita de muffins de recheio de Pão de milho Figo e Prosciutto pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 32 minutos. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 37g de gordura, e um total de 742 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição matinal bastante barata. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de prosciutto, caldo de galinha, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos De Recheio De Pão De Milho, Bolinhos de recheio de pão de milho com presunto e sálvia, e Cranberry Cornbread Recheio Muffins para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
Revista