Fig & Prosciutto Cornbread Recheio Muffins
A receita de muffins de recheio de Pão de milho Figo e Prosciutto pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 32 minutos. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 37g de gordura, e um total de 742 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição matinal bastante barata. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de prosciutto, caldo de galinha, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos De Recheio De Pão De Milho, Bolinhos de recheio de pão de milho com presunto e sálvia, e Cranberry Cornbread Recheio Muffins para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.