Fig e Brie Crostini
Fig e Brie Crostini é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 179 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem canela em pó, açúcar mascavo, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crostini De Figo Assado, Tomate, Brie e ovo Crostini, e Turquia Brie Crostini.
Instrucao
Misture figos, vinagre, açúcar mascavo, cebola, gengibre, alho em pó, pimenta caiena, cravo e canela em uma panela; cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a propagação do figo seja reduzida, cerca de 30 minutos.
Transfira o figo espalhado para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira, de 8 horas a noite.
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Disponha as fatias de pão em uma assadeira. Borrife levemente os dois lados de cada fatia de pão com spray de cozinha de azeite.
Asse as fatias de pão sob o frango até torrar, cerca de 2 minutos por lado.
Retire o pão do forno e deixe esfriar um pouco, mantendo o frango ligado.
Misture o figo espalhado no liquidificador ou processador de alimentos até puré.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de figo em cada fatia de pão torrado; cubra com queijo Brie e pedaços de maçã.
Polvilhe cada crostini com orégano.
Grelhe o crostini no forno pré-aquecido até o queijo Brie derreter e dourar, 1 A 2 minutos.