Fig e Gingered Mascarpone Napoleons

Fig e Gingered Mascarpone Napoleons podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 3528 calorias, 47g de proteína, e 242g de gordura por porção. Esta receita serve 7. Para $7.48 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gengibre cristalizado, figos maduros, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os figos, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta Com Figos como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é bom. Tentar Fig E Gingered Mascarpone Napoleons, Napoleões de Chocolate com creme de Mascarpone e compota de cereja, e Figo Caseiro Newtons para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa com um rolo enfarinhado em uma superfície levemente enfarinhada em um retângulo de 15 por 12 polegadas (3/4 de polegada de espessura) e apare as bordas. Corte a massa pela metade longitudinalmente com uma roda de pastelaria ou faca grande para formar 2 tiras (15 por 6 polegadas).
Corte cada tira transversalmente em 7 retângulos iguais (para um total de 14). Disponha os retângulos em 1 camada em 2 assadeiras grandes e leve à geladeira por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Enquanto a massa está esfriando, corte e pique 4 figos e mexa junto com mascarpone, gengibre, açúcar e baunilha. Recheio frio, coberto.
Cubra os retângulos de pastelaria em 1 assadeira com uma grande prateleira de resfriamento de metal invertida para pesá-los levemente, depois asse no terço superior do forno até dourar e cozinhar, 15 a 18 minutos.
Retire o rack com cuidado e transfira a massa assada para outra prateleira para esfriar completamente.
Asse os retângulos restantes, ponderados com rack (certifique-se de que está resfriado), da mesma maneira.
Enquanto a massa estiver assando, corte os figos restantes longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Espalhe o recheio sobre 7 retângulos de massa e cubra com metade dos figos fatiados, sobrepondo-os. Pó com açúcar de confeiteiro. Cubra os figos com os retângulos de massa restantes e cubra com os figos restantes, sobrepondo-os. Pó com açúcar de confeiteiro.