Fig-Prosciutto Pizza com rúcula

Fig-Prosciutto Pizza com rúcula pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 32G de gordura, e um total de 501 calorias. Para $2.0 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de sal kosher, mussarela, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arugulan E Prosciutto Pizza, Prosciutto e rúcula Pizza, e Prosciutto-Rúcula Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o fermento sobre 3/4 xícara de água morna (não morna) em uma tigela.
Em uma batedeira com o acessório de remo, adicione a farinha e o sal e, com a batedeira em baixa velocidade, regue com o azeite. Continue até que esteja misturado. Em seguida, despeje a mistura de fermento/água e misture até combinar.
Cubra uma tigela separada com um leve fio de azeite, incline a massa e forme-a em uma bola. Misture para revestir a bola de massa no azeite, cubra bem a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer por pelo menos uma hora, ou até 3 ou 4 dias.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. arrume a grelha do forno na posição mais baixa.
Estenda a massa da pizza em uma superfície levemente enfarinhada o mais fina possível, a massa deve ter cerca de 17 por 10 polegadas.
Coloque em uma assadeira grande.
Regue levemente com o azeite e polvilhe levemente com sal.
Espalhe o figo espalhado por toda a superfície da massa.
Coloque as fatias de mussarela em toda a superfície da crosta da pizza.
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Asse a pizza até que a crosta esteja dourada e o queijo borbulhante, 12 a 15 minutos.
Retire do forno e coloque imediatamente as fatias prosciutto sobre a pizza quente.
Polvilhe generosamente com as aparas de rúcula e Parmesão.
Corte em fatias ou quadrados e sirva imediatamente!