Figo, compota de maçã e Pão de café da manhã de amêndoa

Figo, compota de maçã e Pão de café da manhã de amêndoa
Figo, compota de maçã e Pão de café da manhã de amêndoa é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 9 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 358 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver molho de maçã, açúcar granulado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Paleo Almond Fig Quickbread, Bolo De Pão De Compota De Maçã, e Pão De Bolo De Compota De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar streusel, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um garfo até ficar quebradiço; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para preparar o pão, misture os figos e 1/2 xícara de água fervente em uma tigela pequena; deixe repousar 30 minutos. Cubra 2 panelas de pão (8 polegadas) com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PaoPao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
FigoFigo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
4
Coloque as claras e o ovo em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione compota de maçã, iogurte, óleo e extrato de amêndoa; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
MacaMaca
IogurteIogurte
OleoOleo
6
Adicione o açúcar; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
7
Pesar ou colher levemente 75 onças de farinha para todos os fins e 5 onças de farinha de trigo integral em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
8
Misture as farinhas e os ingredientes restantes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Escorra os figos e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
10
Adicione a mistura de figos e compota de maçã à mistura de farinha, mexendo até combinar. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FigoFigo
11
Polvilhe streusel sobre a massa.
12
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 15 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde5
Revista