Figo Presunto Crostini
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua coleção, Fig Prosciutto Crostini pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 24 porções com 1.162 calorias, 46g de proteína e 15g de gordura cada. Por US$ 3,81 por porção, esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alecrim, presunto, pão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 95%. Essa pontuação é espetacular. Fig-Prosciutto Crostini, Ricota, Fig & Prosciutto Crostini, e Porto, Presunto e Fig Crostini são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as fatias de pão em uma única camada na assadeira; espalhe com geléia.
Cubra com os ingredientes restantes.
Grelhe, a 10 centímetros do fogo, 3 min. ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Crostini funciona muito bem com Espumante, Chianti e Verdicchio. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.