Figo Rústico, Presunto Serrano E Tartinas De Avelã
Figo rústico, presunto Serrano e Tartinas de avelã podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 405 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, sementes de chia moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mel-Avelã Brie Tartines, Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney, e Salsa De Serrano Rojo (Molho Serrano Vermelho).
Instrucao
Combine os primeiros nove ingredientes em um processador de alimentos. Pulso três vezes para arejar.
Adicione a manteiga fria e pulse dez vezes, até que a manteiga tenha o tamanho de ervilhas pequenas.
Adicione 6 colheres de sopa de água gelada e pulso. A massa não precisa formar uma bola. Basta pressionar a massa e ver se ela se junta. Se parecer quebradiço, adicione outra colher de sopa de água gelada.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho e amasse algumas vezes. Forme-o rapidamente em um quadrado de 6 polegadas. Não manuseie muito a massa e não se preocupe se não for um quadrado perfeito. Enrole a massa em filme plástico, Alise e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 191° (190°C).
Retire a massa da geladeira. É melhor trabalhar em uma superfície fria, como mármore. Polvilhe sua superfície e seu rolo com um pouco de farinha de arroz integral superfina.
Enrole a massa em um retângulo de aproximadamente 7 por 10 polegadas e 1/4 de polegada de espessura. Novamente, não precisa ser perfeito. Trabalhe rapidamente para que a massa não fique muito macia. Se rachar, aperte-o novamente.
Transfira a massa enrolada para uma assadeira forrada com papel manteiga. Apare as bordas com um cortador de torta, se desejar. Refrigere a massa por 20 minutos ou até ficar firme.
Asse por 20 a 25 minutos, até dourar.
Retire do forno e deixe a crosta esfriar enquanto prepara a cobertura (deixe o forno ligado). Eu recomendo organizar a cobertura enquanto a crosta está ligeiramente quente, pois o calor traz todos os sabores.
Reduza a temperatura do forno para 177° (180°C).
Coloque as avelãs em uma assadeira e brinde-as por 5 a 7 minutos ou até dourar e a pele começar a se soltar.
Transfira-os para uma toalha de cozinha e esfregue-os para remover suas peles.
Deixe-os esfriar. Pique-os grosseiramente.
Coloque o queijo de cabra em uma tigela e mexa rapidamente para soltá-lo.
Espalhe sobre a torta quente.
Disponha os figos, presunto, agrião, cebola roxa e avelãs torradas sobre o queijo de cabra.
Regue o azeite e o vinagre balsâmico por cima.
Corte em quadrados e sirva imediatamente.
De pequenos pratos e doces: A Jornada da minha família para cozinhar sem glúten por Aran Goyoaga. Texto e fotografias copyright © 2012 por Aran Goyoaga. Publicado por Little, Brown And Company.