Figos envidraçados com creme de Mascarpone

Figos envidraçados com creme de Mascarpone
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente figos vidrados com creme de Mascarpone. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 48g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.93 por porção. Vá até a loja e pegue suco de laranja, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta de pêssego com vidro de mel com creme de Mascarpone, Spike It: pêssegos envidraçados com bourbon com creme de Mascarpone, e Figos Grelhados Com Mascarpone Melado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: um misturador elétrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Para o creme: em uma batedeira, bata o mascarpone até ficar homogêneo. Continue chicoteando e adicione lentamente o creme em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o açúcar e bata por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
4
Para os figos: em uma panela pequena, misture o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o açúcar e as raspas.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Ferva em fogo alto, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Misture os figos com o esmalte e espalhe, corte com o lado para cima, em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Cozinhe sob o frango por 6 a 8 minutos, até ficar levemente caramelizado.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Sirva os figos quentes com o creme de mascarpone e as nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista