Figos quentes com queijo Feta e manjericão
Figos quentes com Fetan e manjericão é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção contém 110 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, mel, figos da missão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Figos Quentes Embrulhados Em Presunto Serrano, Figos quentes com queijo de cabra, e Figos escalfados quentes com framboesas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha ou aqueça uma grelha. Em uma panela pequena, leve o vinagre e o mel para ferver. Reservar.
Grelhe os figos em fogo alto, girando, até aquecer, cerca de 4 minutos.
Transfira os figos para uma travessa grande. Usando uma pequena faca afiada, abra os figos. Dobre uma folha de manjericão em torno de cada pedaço de queijo feta e coloque-a em um figo.
Despeje a mistura quente de vinagre e mel sobre os figos e sirva.