Figos recheados com amêndoas e batatas fritas

Figos recheados com amêndoas e batatas fritas
Figos recheados com amêndoas e batatas fritas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 89 centavos por porção. Uma porção contém 100 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue amêndoas escaldadas, figos, lascas de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Risoto Com Figos E Amêndoas, Ricota Com Figos Frescos E Amêndoas Doces, e Peras e figos temperados torrados com amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte cada figo ao meio. (Se você não consegue encontrar figos frescos e gostaria de usar figos secos, corte uma pequena abertura na parte superior do figo e faça um bolso para o recheio.)
Ingredientes que você precisará
Figos SecosFigos Secos
FigoFigo
RecheioRecheio
3
Em uma tigela pequena, misture lascas de chocolate, amêndoas e vinho. Coloque cerca de 2 colheres de chá da mistura de recheio em cada metade do figo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
RecheioRecheio
AmêndoaAmêndoa
VinhoVinho
FigoFigo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse em uma assadeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista