Figos Recheados com Noz Dupla

Figos Recheados com Noz Dupla
Figos Recheados com Nozes Duplas é um aperitivo que serve 36 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3g de gordura e um total de 81 calorias. Por 86 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de néctar de agave, nozes, nozes e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peito de Pato Duplo com Figos Assados, Piquenique Recheado: Tomate Recheado com Atum e Alcachofra, Pimentão Vermelho, Abobrinha Recheada com Fetan e Grão de Bico, Maçãs Macintosh Recheadas com Nozes e Açúcar Mascavo e Recheio Duplo de Pão de Milho com Abóbora com Figos, Maçã, Chrorizo e Amêndoas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Remova os caules dos figos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Corte um “X” no topo de cada figo, cerca de dois terços da altura.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Em uma tigela pequena, misture as nozes, as nozes, 3 colheres de sopa de néctar de agave, o cacau, a canela e o cravo; colher em figos. Organize em um 13x9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Em uma tigela pequena, misture o suco de romã, o suco de limão e o restante do néctar de agave; regue com os figos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Asse, coberto, por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Asse, descoberto, por mais 8-10 minutos ou até que esteja bem aquecido, regando ocasionalmente com o líquido do cozimento.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são minhas principais opções para Fingerfood. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
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