Filé De Basa Com Vegetais Cajun

Filé De Basa Com Vegetais Cajun
Filé de Basa com vegetais Cajun requer cerca de 28 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita é típica da culinária crioula. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, tempero cajun, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Filé De Basa Com Vegetais Cajun, Filé de porco Cajun e molho de cerveja, e Segunda a nenhuma Basa assada.

Instrucao

1
Enxágüe e seque os filés de basa em papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Polvilhe com 1 colher de chá do tempero cajun e sal e pimenta.Pulverize os dois lados com spray de vegetais, Reserve.Pulverize uma frigideira grande antiaderente com spray vegetariano.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione pimenta verde, cebola, couve-flor.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Polvilhe com a outra colher de chá do tempero cajun; frite por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
5
Adicione os tomates cozidos; coloque uma tampa na frigideira e cozinhe por 5 minutos.Mova os vegetais ao redor das bordas da frigideira e coloque os filés basa no meio.Coloque alguns dos vegetais e sucos sobre o peixe.Substitua a tampa e cozinhe por 5 a 10 minutos, dependendo da espessura do peixe ou até que o peixe se solte facilmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva sobre arroz ou com batata assada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O The Fableist Albarino com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
O Fableist Albarino
O Fableist Albarino
Pêssegos brilhantes com um toque de limão e limão Irão revigorar você, pois a toranja encapsula todos os seus sentidos. A madressilva adiciona um paladar médio redondo, enquanto a acidez brilhante mantém a luz do Vinho e complementa a efervescência, perfeita para relaxar enquanto você flutua pelo rio preguiçoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista