Filés De Atum Com Manjericão E Tomate
Os bifes de atum com manjericão e tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 216 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.81 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Se você tem sal, azeite, bifes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Bifes de atum com molho cru de tomate e manjericão, Bifes de atum com alho, tomate, alcaparras e manjericão, e Bifes de Atum com crosta de especiarias com coentro e manjericão.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione os bifes de atum; cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Transfira para uma assadeira.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Cubra com folhas de manjericão. Cubra com tomate e queijo. Broil 4-6 em. do fogo por 2 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.