Filetes com Cobertura Vegetal

Filetes com Cobertura Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os filés com cobertura de vegetais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 4g de gordura e um total de 327 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,03 por porção. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e pescatariana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita do Taste of Home requer cebola, suco de limão, filés de walleye e pimenta. Com pontuação colherada de 50%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como filés de peixe com cobertura de caranguejo, tilápia com cobertura de vegetais e tilápia com cobertura de vegetais.

Instrucao

1
Coloque os filés em uma forma de 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Em uma panela, misture o suco V8, o aipo, a cebola, o pimentão verde, o suco de limão, o açúcar e o sal restante; leve para ferver. Cozinhe em fogo médio-baixo por 5-6 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje sobre o peixe; salpique com manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Asse, descoberto, a 350° por 10-15 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista