Filetes de carne aplainada com Slather Porcini
Filetes de carne aplainada com Slather Porcini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 22g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.82 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pimenta rachada grossa, cogumelos porcini, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes são Filetes de carne aplainada com Slather Porcini, Lombo de Carne De Carvalho Argentino Com Molho Chimichurri, e Lombo De Carne De Carvalho Argentino Com Molho Chimichurri.
Instrucao
Para fazer a espuma, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e mexa para misturar bem.
Prepare um fogo indireto em sua grelha, com um fogo quente de um lado e sem fogo do outro. Para uma grelha a carvão, mergulhe 1 xícara de lascas de madeira em água por pelo menos 30 minutos e coloque diretamente sobre as brasas quando estiver pronto para prancha. Para uma grelha a gás, coloque 1/2 xícara de lascas de madeira secas em uma caixa de fumante (ou embrulhe lascas em papel alumínio e faça furos na folha) e coloque em fogo direto na parte de trás da grelha.
Sele os bifes sobre o fogo quente por 3 ou 4 minutos de um lado e, em seguida, coloque os bifes na prancha, com o lado cru para baixo. Cubra cada filé com cerca de 1 colher de sopa da espuma.
Coloque a prancha no lado indireto da grelha. Feche a tampa e cozinhe até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do bife Registre 54° para médio-raro, cerca de 20 minutos.
Planking do forno-fumo: Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque 1/2 xícara de lascas de madeira secas em uma pequena panela de metal na prateleira inferior do forno e deixe arder por cerca de 15 minutos antes de aplainar. Enquanto isso, em uma frigideira quente e média, sele o lombo por todos os lados. Quando a fumaça começar a encher o forno, coloque os bifes grelhados na prancha no meio do forno. Forno-prancha por 20 minutos, ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do bife Registre cerca de 54° para médio-raro.
A partir de 25 Essentials: técnicas para Planking por Karen Adler e Judith Fertig. Copyright © 2010 por Karen Adler e Judith Fertig; fotografias copyright © 2010 por Joyce Oudkerk Pool. Publicado pela Harvard Common Press.