Filetes de carne com grãos antigos e salada de couve
Filetes de carne com grãos antigos e salada de couve requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $6.87 por porção, você tem um prato principal que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 740 calorias, 53g de proteína, e 17g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de couve, alho, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Tentar Copos De Coco de grãos antigos com salsa de abacaxi, Biscoitos De Grãos Antigos Sem Glúten (Sem Laticínios), e Salada Tahini Kale Caesar com Croutons integrais para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 dente de alho e 1/4 colher de chá de pimenta; pressione uniformemente sobre os bifes.
Misture o caldo de carne, farro, restante 2 dentes de alho e restante 1/8 colher de chá de pimenta em uma panela pequena. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que a maioria do caldo seja absorvida.
Retire do fogo. Junte a couve e os cranberries. Cubra; deixe repousar 5 minutos. Junte as amêndoas e o suco de limão. Tempere com sal, conforme desejado.
Enquanto isso, coloque bifes em rack na panela de frango para que a superfície dos bifes fique a 2 a 3 polegadas do calor. Grelhe 13 a 16 minutos para o doneness médio raro (145 graus F) a médio (160 graus F), girando uma vez.
Tempere os bifes com sal.