Filetes de carne com molho Stilton-Portobello

Filetes de carne com molho Stilton-Portobello
Filetes de carne com molho Stilton-Portobello é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 55g de gordura, e um total de 659 calorias. Para $6.06 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, queijo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Carne macia sufocada em molho de queijo Stilton, Filetes De Carne Com Molho De Pimenta Verde, e Filetes de carne com conhaque-molho de cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue os filés com estragão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os filés de 4 a 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da frigideira e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os cogumelos e refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6
Adicione o vinho e cozinhe 1 a 2 minutos, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Polvilhe 1/4 xícara de queijo em molho, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Disponha os filés em uma travessa e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Polvilhe com o queijo restante e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
* Caldo de carne pode ser substituído por vinho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista