Filetes de carne com molho Stilton-Portobello
Filetes de carne com molho Stilton-Portobello é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 55g de gordura, e um total de 659 calorias. Para $6.06 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, queijo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Carne macia sufocada em molho de queijo Stilton, Filetes De Carne Com Molho De Pimenta Verde, e Filetes de carne com conhaque-molho de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os filés com estragão e pimenta.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os filés de 4 a 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Retire da frigideira e mantenha quente.
Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga na frigideira.
Adicione os cogumelos e refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o vinho e cozinhe 1 a 2 minutos, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Misture o creme de leite.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo em molho, mexendo até derreter.
Disponha os filés em uma travessa e regue com o molho.
Polvilhe com o queijo restante e decore, se desejar.
* Caldo de carne pode ser substituído por vinho.