Filetes de pargo vermelho salteados com Erva-doce e laranja

Filetes de pargo vermelho salteados com Erva-doce e laranja
Filetes de pargo vermelho salteados com Erva-doce e laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,55 por porção. Uma porção contém 398 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, bulbo de erva-doce, semente de erva-doce e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pargo salteado com salada de laranja-erva-doce, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Vieiras grelhadas com Erva-Doce salteada, laranja e cebola roxa.

Instrucao

1
Corte a casca e a medula branca da laranja com uma faca afiada e, em seguida, corte seções livres de membranas. Esprema 1 A 2 colheres de sopa de suco das membranas antes de descartar e reservar.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
SucoSuco
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Corte as seções em dados de 1/4 de polegada e reserve separadamente.
3
Quarto bulbo de erva-doce longitudinalmente e cortar e descartar núcleo.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
4
Corte os quartos longitudinalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
5
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, em seguida, refogue a erva-doce com sementes de erva-doce e sal e pimenta a gosto, mexendo, até que as bordas estejam douradas e o funcho murche, cerca de 10 minutos. Cozinhe a erva-doce em fogo moderadamente baixo, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos a mais. Misture o suco de laranja reservado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
FunchoFuncho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto o funcho cozinha, seque o peixe e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FunchoFuncho
PeixePeixe
7
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira antiaderente de 9 a 10 polegadas em fogo moderadamente alto até começar a fumar, depois refogue o peixe, com a pele voltada para baixo, até que as peles estejam douradas, cerca de 3 minutos. Vire o peixe e refogue até ficar cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe o peixe com suco de limão e sirva, com a pele voltada para cima, em cima de erva-doce e dados de laranja.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
FunchoFuncho
LaranjaLaranja
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista