Filetes De Peixe Assados
Filetes de peixe assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custa $8.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 85g de proteína, 27g de gordura, e um total de 636 calorias. Se você tem vinho, rodela de limão, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Filetes De Peixe Assados, Filetes De Peixe Assados, e Filetes De Peixe Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente para cozinhar.Arrume o peixe no prato e adicione óleo, vinho, alho, salsa, suco de limão e sal e pimenta.
Asse por 10-15 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente.
Sirva com rodelas de limão frescas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.