Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Filetes de peixe assado com limão podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,75 por porção. Uma porção contém 255 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem chalota, limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filetes De Peixe Assado, Filetes De Peixe Assado, e Filetes De Peixe Assado para receitas semelhantes.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.