Filetes De Peixe Assados No Forno Com Queijo Parmesão

Filetes de peixe assados no forno com queijo parmesão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 29g de gordura, e um total de 931 calorias. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $11.54 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de casca de limão, manteiga, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Filetes De Peixe Frito No Forno, Filetes de peixe frito no forno crocante, e Filetes De Peixe Parmesão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto peixe e manteiga derretida.Lave os filés de peixe e seque; esfregue com manteiga e mergulhe cada lado na mistura de migalhas de pão.
Asse em forno de 325 graus por 15 a 20 minutos (descoberto) até que os flocos de peixe quando pressionados com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.