Filetes de peixe com ervas de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $20.34 por porção. Uma porção contém 1621 calorias, 127g de proteína, e 98g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue filés de sola, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 69%. Tentar Filetes De Peixe De Ervas, Filetes de peixe com manteiga de ervas cítricas, e Filetes De Peixe De Limão Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, metade das ervas e metade do sal.Tempere o peixe com sal e pimenta adicionais, depois drague na mistura de farinha para revestir, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Aqueça 1 TBS de manteiga em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto e cozinhe o peixe 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Retire da panela.Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione os pedaços de manteiga e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire a frigideira do fogo e misture o suco de limão, as ervas restantes, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.