Filetes De Peixe-Gato Crocantes
Precisa de um pescatarian main course? Filetes de Peixe-Gato crocantes podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $3,01 por porção. Uma porção contém 670 calorias, 42g de proteína, e 29g de gordura. Se você tem molho para salada de Rancho, farinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe-Gato Crocantes, Filetes De Bagre Marinados, e Filetes De Bagre Dourado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°.
Combine o molho e as claras em neve, bata bem.
Misture a farinha de milho, o parmesão, a farinha, a pimenta e o sal em um prato raso.Seque o peixe, mergulhe na mistura de ovos e draga na mistura de farinha de milho.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse 8-12 minutos de cada lado até dourar levemente e flocos de peixe facilmente.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os filetes de peixe-gato podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio